И Бог воровке помогает!..

Александр Герлянд
Душа волнуется и страждет
Забыла путь она к Творцу
В греху она вся проживает
Заблудилась на пути к Нему.

Она и молится с покаяньем
Когда становится не в мочь,
И Бог воровке помогает,
А после помощи вновь она в греху!

О,Боже,мой соделай милость,
Чтоб душенька была с Тобой,
Чтоб не греху она служила,
А не разлучною была с Тобой!!!..
        18 февраля 2003 г.