Выборы в эРеФии...

Александр Владимирович Уваров
Выборы в эРеФии –
Выборы в колонии.
Полетели страусы
по зелёну
по небу.
Побежали ёжики
по покосу свежему.
Выборы в эРеФии –
Будет всё по-прежнему.

Александр Уваров © 2016