Суженой

Моисей Фрагин
Мы  повстречались с суженой  в гостях  на  званом ужине
Я  там  играл,  люд  веселил,  когда  же  выбился  из  сил
Присел  за  стол  перекусил  и  только  рюмочку  налил
Как  вдруг,  её  увидел  я,  тот  час  решил – она  моя
Она  мне  послана  с  небес  и  по  сюжету  старых  пьес
Решил  я  с  ней  заговорить  и  интеллектом  удивить
Потом  мы  вышли  побродить,  её  поехал проводить
И  ей,  сказал  в  тот  вечер  я,  давайте  будем  мы  семья
Построим  дом,  родим  мы  сына, посадим  дерево  у  тына
И будем  жить  да  поживать  добро  на  старость  наживать
Она, слегка  притупив  взор,  дала  согласье  и  с  тех  пор
Уж  двадцать  лет  живем  мы  вместе  и  я,  считаю,  делом  чести
Ещё  хотя бы двадцать  лет  дарить  ей  к  праздникам  букет,готовить по утрам омлет,
Ей  посвящать  стихи  и  песни
Что может в жизни быть чудесней