Февраль

Ксения Ткачева
Февраль…
Холод… февраль… теплый, вязаный плед у камина,
Книга… роман… о далекой далекой  стране;
Кофе…горячий… как действие амфитамина;
Трубка… звонок… и «привет» прозвучит в тишине.

Розы…букет… и улыбка родного мужчины,
Смех… в тишине… наполняет весь дом теплотой,
Губы… объятия… руки холодные, сына;
Холод… февраль… и не нужно мне жизни другой…