В Её Глазах Планету Голубую вижу

Максим Батманов
                Медленно...
Вижу Голубую планету...
                Вертится...
Солнечных прядей Мечты...
                Уголок губ...
И тенистая прядь по соседству...
                Так необычны...
Как и вся твоя Жизнь! (СВ(к))

Спасибо Даше (на фото)
За Её Уникальные Магические Необычные Фото!