Белая синица у окна

Хранитель Чисел
Белая синица у окна,
Растопила сердце, снова тишина.
По ночным проспектам тени августа тлеют,
А мы с тобой любимая ломаем пjрочность этой системы.


Белая синица у окна, растопила - взмах крыла,
И снова о нас забыла, взмахнув , улетела, и куда?

То знак, что скоро холода, держать осень за нить цели,
К весне чтобы побагровели, решили ребус навсегда.

Двадцать девятое число, фрагмент лета,
Твое тепло на пачках сигареты, а поцелуй в моих губах...

Растворяется как эфедрин. Неужели я все так же один? осень открыла двери... как скоро мы будем у цели?