Кто я?

Ксения Ткачева
Идущая по лезвию ножа,
Препятствия не вижу
Кто я?
Смотрящая в глаза судьбе,
В падении бездонном…
Кто я?
Безудержно по берегу реки
Над пропастью танцуя…
Кто я?
Кто мы все в облаке судьбы?
Среди покоя и борьбы…
Смертельную ведем игру,
Руководя  собою так,
Как будто жизни нашей шаг –
Длиною в бесконечность…
А страх и смерть лишь только враг
Для мира «Безупречность»
…Кто я…