Мона Лиза Нашей Современности

Максим Батманов
Я чувствую!
Нерешительность Тех...
На кого ты так пристально смотришь...
В ушке Крест!
Подавляет возможность спросить!
И задумчивость...
Целовать твои губы...
Оголённые плечики,
Шейка,
Чтоб Его соблазнить? (СВ(к))

Спасибо Даше (на фото)
За Новые Горизонты её уникального образа!