ещёлетнее

Виктор Майна
выходишь из дома - о Боже какое настье!
какими густыми красками август пишет прощальные акварели!
давай быстрей мы уже опоздали - паникует торопливое моё счастье
послушно срываюсь в аллюр но в сторону бормочу - успели...