Грущу...

Тамара Осипова
Лето васильковое уплыло,
Затерялось ге-то в облаках.
Солнышко лучистое забыло,
Согревать не стало впопыхах...

Отгремели радостные грозы,
Отшумели летние дожди...
Вдруг наступят ранние морозы?
Не зови их, просто тихо жди...

31.08.16г.