Август с солнышком вдвоём

Вселенная 1
Август с солнышком вдвоём
за сестрицею пошёл.

-Здравствуй милая сестрица!
Трёх месяцев младых-царица.
 
Поклониться дозволь тебе.
Зову тебя на трон к себе.
 
Ты мать трёх сыновей прекрасных,
душой и разумом всевластных.
 
Из дней Трёхсот шестидесяти пяти
на службу надобно идти.

Сентябрь,Октябрь,Ноябрь опять
коней запрячь благоволят.
 
Благослови царица-мать
сынов твоих для службы дать.

Они своею чередой,
укроют землю на покой.

Здравствуй Август, мил мой брат.
Изволь мне сыновей созвать.

Склоняюсь пред твоим приказом.
и укажи им путь указом.

С сынами вместе я пойду.
От них беду я отведу.

Не доверю сыновей,
погляжу на богачей.

В борьбе смертельной рогачей.
не досчитаем сыновей.

Утопят по уши в крови
детей несчастных рогачи.

Японцы органы сберут.
И все мои сыны помрут.

Или-Моих сынов Индусов ряд
съедят мгновенно всех подряд.

Планету кушают,
режут на куски.

Ни кто не думает
чавкают от души.

Кровь льётся,
улетают жизни.

Крысы бегут.
Нет отчизны.

Планета тонет
в водах океана.

Заботы нет,
куда всё пропало?

-Не плачь, Осень,-Август говорит,-
Листвой с деревьев землю надо укрыть,чтобы корни деревьев не замёрзли.
Реки укрыть надо,чтобы мосты были надёжны.
Землю влагой дождевой оросить.Солнышко встретить,землю высушить.
Работы много твоим сыновьям.
Поверь!Люди облагоразумятся.
Или планета, глянь!
Спасать планету придётся нам.
Завтра поговорим.-

Ушёл Август,завтра придёт и Осень к трону своему подведёт.
Уйдёт на время,и Осень одна, власть примет с сыновьями на три месяца.