Лишь только Бог поможет в этом...

Александр Герлянд
Храни меня Хранитель верный
Меня Господь тебе вручил
Ты не взирай на грех немерный,
Помоги бежать мне от него!

Моя душа исколота грехами
Она изъязвлена страстьми
Мой дух уже уныл
Душа давно в уныньи...

Заступник мой,Пресветлый,Славный
Покрый меня крылом своим,
И помоги бежать из плена
Из плена колючего греха!
           9 марта 2003 г.