Музыка

Анастасия Кузина-Светлова
У музыки есть свойство, что бесценно:
Воспоминанья разом может обострить,
Восстановить давно разорванную нить,
Что с прошлым связана смиренно.

В наушниках эмоции сокрыты,
И чувства плавятся, как будто в первый раз;
Не вспоминаешь прежних глупых фраз,
Но рамки времени отчаянно разбиты.

Поддайся року, классике иль джазу,
Нырни в забвенье мягких точных нот.
Легко вкусить волшебный этот плод
И потеряться в сладостном экстазе.

Ведь в каждой песне часть твоих мечтаний;
Рискни вернуться, вспомнить, ощутить.
По прежним дням сумеешь побродить
И окунуться в глубь сознанья.