1. Жребий ли брошен? ЯС

Светлана Дубинина
Из цикла “Твой Коктебель”

                Луизе


Море, Волошин
Твой незаметный приезд -
Жребий ли брошен?

Виктор Некрасов
Чтение вольных поэз
Помнят террасы

Горы промыты дождём
Скользки тропинки.
Верь - мы тебя подождём
Время - пылинки



Художник - Людмила Герасимова
Картина “Просторы Тавриды” - батик


05 августа /2016 г./
---------------------------
* ЯС - японский сонет
** Цикл “Твой Коктебель” включает пять рифмованных японских сонетов и посвящён моей маме...