Балерина

Анастасия Кузина-Светлова
В каждой девушке таится балерина.
Она танцует лишь для одного.
Способен искренний, заботливый мужчина
Призвать её для танца своего.

И в тёмной комнате,во мраке тайн душевный,
Как первый снег, шаги её легки.
Она нежна в движеньях вдохновенных,
Но вот в глазах мелькают огоньки.

Её пуанты цвета вишни сочной
И пачка яркая, что им под стать,
Изящны руки, сердце непорочно;
Она готова будто бы летать.

Коль может счастье дева ощущать,
Внутри всегда танцует балерина.
Не позволяйте танец прерывать
И чувствам сникнуть в горести пучине.