Загадка. Тригонометрия

Руслана Вильзар
Что видим мы?
Усеченный конус!
Что,видишь ты?
Не знаем мы...
Но хотим Вам показать
Мир совсем другой,
Состоящий из прямых и тупых углов.
Из сечений и параллелей,
И конечно же кругов.
Везде ты видишь шар и круг
И прямоугольный стол и стул.
В столовой видишь треугольник,
В цилиндре Новогодний тортик.
В дереве мы видим конус,
А спилив его,получим основания.
Проведем мы высоту и поверхность боковую.
Получили мы пенек,
Что ты видишь  наш дружок?