Твой путь, и только твой

Хоченков Евгений
Для многих главное победа
Я презирал их, но затем
Настало время, понял это
Не угодить нам в жизни всем

Да и извольте, кто такие?
Вы чтоб меня здесь осуждать
Должны быть мне, хотя б родные,
Тогда могу я право дать

Но даже здесь, не факт услышу
Ровнять не стоит под одно
Ваш идеал я четко вижу
А мой в тени стоит еще

И всячески убить пытаясь
Вы закрывайте его
Из тени вырваться стараясь
Бунтует он, а как еще?

Вдруг прокричите, эгоист он
Я улыбнусь, сарказм в глазах
Да думайте вы, что хотите
Но каждый прав в своих мечтах!