Мне жаль и я скучаю

Лилия Котляр
Я знаю все что хочешь мне сказать
И я тебя,поверь,не осуждаю
Готова все слова твои прийнять
В каком ты состояньи представляю

Прощения просить не буду,смысл
И так понятно что прощенья нет
Ты только не теряй ту мысыль,
Что снишся даже когда сплю в обед

Забыть никак, ну не вкакую
И пожалела что смогла предать
И все же ты прости меня дурную
За то, что чувтва я посмела растоптать

Прости за лож,за левые общенья
Прости за то что нервничал, страдал
Прости за ревность и влеченья
За все прости и спасибо что не врал.