Эротичное

Ярослав Коньков
Все поцелуи стоном расцветут,
На теле у тебя,
И наслаждением ослепнут,
Твои закатные глаза,
Пускай свистит на кухне чайник-
Мы задыхаемся с тобой,
И пусть ползёт,вибрируя мобильник-
Ты шепчешь часто-«боже мой..».