Глупцы

Георгий Северный
Мне не понять пустые души...
Склонять слова?...и дуть нам в уши?
Не ваши же слова...не от души...
Понятно...мудрецов...беспорно хороши!...

Вам не понять, что слово их для жизни,
Но только ведь для Тех, кто не боится тризны...
Кто жизнь дает, не семенит по жизни...
Кто верит сам, и отдает по жизни...

Вам хочется блистать?...красивыми словами?
Хотите быть, не теми? кто Вы сами....
Насколько ж Вы глупы!...позвольте Вам сказать...
По Жизни много умных слов!...но Вам их...не понять....