Письмо

Анатолий Баралевич
Собрался написать я для своей зазнобы
И справился. Для пользы первой пера пробы
Остограмился. Но что для страсти стопка?
Она в творчестве лишь пусковая кнопка.

С каждой рюмкой все росла привязанность к подруге,
И осмелюсь полагать – будущей супруге.
На дне пустой бутылки узрел я истину.
Неизведанны пути наши, воистину.

Теперь спешу писать, пока не разобрало,
Ведь ноль пять водки  натощак совсем не мало.
Долгий путь предстоит мне теперь от порога,
Ох, горбатою будет до почты дорога.

Получилось лирично и почти прилично
По-моему, с работой справился отлично.
Проснулся… Сомненья достают меня опять:
Кому из дам моих это письмо послать?


28.04.2013