В синем море-океане

Карина Дин
В синем море-океане,
Где накал страстей кипит,
Там на острове Буяне
Замок на скале стоит.

Не слышны раскаты грома,
Звук грозы иль перья птиц...
В башне из слоновой кости
Женщина в окно глядит.

Крепки двери, крепка крыша,
На окошках кисея
В доме убрано, отмыта
Нежеланная слеза...

Все в порядке, все спокойно,
Дети сыты, муж в тепле.
Спрятана любовь в огромном,
С позолотой сундуке.

Занавесят окна шторы
Потихоньку свет зажжет
Заперты любви напоры
Пока время не придет...