Всё связано с тобой. По мотивам В. Курмакаевой

Вольдемар Шумерский
             http://www.stihi.ru/2012/11/19/691
             "Нам, умницам и красавицам"
             Валентина Курмакаева
             ------------------------------------
             «Всё в этой жизни связано со мной.
             Да будет так от века и до века!
             Я – женщина. Я – альфа и омега.
             И за своё я постою стеной!»
             ------------------------------------


Всё в этой жизни связано с тобой:
Все преступленья, войны, искушенья,
Томленья, грёзы, «чудные мгновенья»…
И тот фингал с разбитою губой.

Нерасторжимо связаны с тобой
Моя диета, тёща, «черти»-дети!
Возникновенье чёрных дыр в бюджете…
(Понятно кто толкает на разбой!).

И безусловно связано с тобой
Желание в себе определиться:
Сегодня – умница, вчера – тупица,
С утра я - шут, а вечером – ковбой?!

Конечно же, всё связано с тобой,
Но за «атлантов» чуточку обидно:
А смогут ли без них «кариатиды»?
Не зря ж Всевышний их скрепил судьбой?!

Ты – ЖЕНЩИНА! Всё связано с тобой.
А я – твой МУЖ, пусть не похож на принца,
Мне «есть»* и «хер»* определяют принцип:
 «Аз есмь»* кирпич для стен! Раствор – «ЛЮБОВЬ»!


 «Аз», «есмь», «есть» и «хер» - буквы старославянского алфавита. По некоторым толкованиям «Есть»- означает слова ЕСТЬ (ЕСТЕСТВО) или СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, а «Хер» - слово ДУХ, что сравнимо с греческим "иеро-" (божественный). Филологические легенды также относят название буквы «хер» к слову «херувим»;).

Август 2016