Любимым поэтам

Наталия Богомолова
Спасибо вам – разным –
     что были, творили,
мятежный мой разум
     с судьбою мирили!..

Лечили словами
     вы Душу больную:
летела за вами
     я в даль неземную,

где можно – без страха
     насмешек прилюдных –
смеяться и плакать,
     любить безрассудно,

надеяться, верить,
     Душой оживая,
в зеркальных примерах
     себя узнавая,

и Путь ваш не кончен:
     вы живы – покуда
теплом ваших строчек
     спасаются люди!..



2016