Слышу снова набор поучительных слов...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Слышу снова набор поучительных слов,
Нет в них правды, опутаны ложью.
Миллионы чужих, не родных голосов,
Лезут в душу, пытаясь тревожить.
Я не слушаю их, не пытаюсь понять,
За  барьером закрою я душу.
Не хочу этот бред я от них принимать,
В обещания не верю кликушей.
Мир давно поделен, правды я не ищу,
Богатеи на троне уселись.
«Патриотов» за «бабки», увы, не прощу,
На народных несчастьях отъелись.
Я живу, день за днем, как хочу, не могу,
За Россию всем сердцем болею.
Если надо оружие в руки возьму,
Я же Русская, я не сробею.
Крест на шее ношу, но не как атрибут,
В нем надежда и вера сокрыта.
Ну, а если полезут, от нас огребут,
Мы умеем изгнать паразитов.
А над городом утром плывет благовест,
Купола и кресты в позолоте.
При рождении  мы получаем свой крест,
Ну, а с верой нас вряд ли согнете…