Мудрость

Ольга Голосун
Философскую мудрость применяю
     в жизни земной.
Больно бывает очень порой,
     но жизнь продолжается.
Когда что-то случается, не кричу
   -Почему лишь со мной?
На печали махну, позову счастье в дом
    и дальше живу, как воображается.