Степенным становится лето...

Гуськова Надежда Витальевна
Степенным становится лето,
Как речка равнинная - тихо,
И песня почти что допета,
Лишь эхо от грома не стихло.
Но летнее море - бескрайность,
С любовию всех обнимает, -
С дождями и солнышком - рай нам,
Себя не жалея, подарит.
И ласкою ветра обнимет,
И высушит грусти слезу,
И синь над тобою раскинет
Палаткой, сменяя грозу...