Там нет сейчас Тебя...

Игорь Пирог
Смотрю в потухшее окно... у так знакомого мне дома!....
Там нет сейчас Тебя, как нет и нежности, тепла потока...
Но что то светится  в окне, как будто отблеск хрома...
То часть Твоей Души...она осталась здесь до срока...

Как хочется мне подойти...и позвонить...и чтобы дверь открылась...
И Ты бы встретила меня...тем блеском глаз...улыбкою желанной...
И от объятий нежных...долгих...жарких бы прихожая светилась...
Но постоял...ушёл...по тем следам...что были пред дорогой данной...