У колен твоих умирая

Сергей Тюменцев
Тридцать шесть – это только начало
На твоём искромётном пути,
Я хочу, чтоб звездой ты встречала
Дни рожденья свои.

Я хочу, чтоб под клёном и ивой,
В тёмной чаще, на томном лугу
Ты была обалденно красивой
На своём многолетнем веку.

И когда-то вновь глупо страдая,
Что ничья ты – и не моя,
У колен твоих умирая,
Прошепчу, что любил тебя.

Так свети ж, не угасая,
Мне наградой и холод твой…
От луны даже долька косая
Греет сердце пока молодой.