Как быстро лето пролетело

Наталья Сергеева 3
Как быстро лето пролетело,
Как будто бы,ещё вчера
Весна в окошко к нам смотрела,
И птицы пели по утрам.

И сердце снова замирало
От предвкушения любви.
А поутру капель играла,
И вили гнёзда соловьи.

Но время также быстротечно.
Его нельзя остановить.
Не может лето длиться вечно
И нам тепло своё дарить.

Сегодня-день последний лета,
А завтра-осень.Как всегда
По кругу движется Планета.
Бегут минуты и года.

У осени красот немало,
Но не сравнить её с весной:
Тогда природа оживала,
Теперь уходит на покой.

Всё,как всегда:то лёд,то пламень,
То-снова лёд,а то-огонь...
То,прозу пишем,то-стихами
"Поёт гитара и гармонь".

И Муза поспешит к поэту,
Будь то:весна,зима иль осень...
Всё так же вертится Планета,
А мы,всё так же, счастья просим.