Грешен, грешен, грешен!!!

Александр Герлянд
Грешен,грешен,грешен,
И нет прощенья мне,увы,
Очень много нагрешил
средь этой бурной маеты!

Желал греха и днём и ночью
Услаждая плоть свою
Вот так летели месяцы и годы
Забыл совсем про душеньку свою!

Но Милости Господней нет границы
Обращён из тьмы и я,
И вот шагаю торопливо
Прочь,-от зловещей тьмы греха!..
            12 апреля 2003 г.