14 февраля

Влад Печерский Влад Слово
Мы так загружены работой,
Что забываем просто жить.
Мы так ограничены заботой,
Что счастье имеет место быть.

Внутри то жара, то холод, метели
Можно всю жизнь быть не с тобой.
(забыть чего мы так сильно хотели)
И 14 февраля сам с собой.