Любовники

Гончар Юлия Евгеньевна
Мы не выживем!
Любовники? Конечно да!
Ни больше и не меньше.
Услада чувств, туманность мыслей
Эпистолярность жанрового  бытия,
Полубредовый образ,
Мелодия что сыграна по нотам .
Моя душа на расстояние волоска,
Твоя – чуть дальше, чем рассвет
Рукой не дотянуться.
Слова сплетаются в экстаз незыблемых ночей.
К тебе на Вы,
На долгий не банальный разговор.
Придя однажды в сумраке,
Останусь здесь на век.
В словах, молчании и мыслях
Я задержусь на пол часа,
Как обещала.
Ты воплотишь свои мечты, желанья.
Итог – без хэппи-энда
Ну, так уж повелось.