смотри, как падают листья..

Сатановский
смотри, как падают первые листья
и солнце заметно тускнеет в окне.
пусть этой ночью хорошее снится.
неважно всё то, что мешает вдвойне.

тоска - вездесущая вольная птица,
всё кружит и кружит над головой.
в привычной манере опускаешь ресницы,
но грусть нарушает тревожно покой..

рассвет небеса открыто встречают,
цветы расцветают поздние,
днём
о нас никто не узнает.
осень оставим мы на потом.

смотри, улетают первые птицы,
они покидают свой отчий дом.
пусть этой ночью хорошее снится.
осенние краски,
рыжий синдром..

 ноябрь, 2009 г.