Греховные узы...

Александр Герлянд
Всё отдаляюсь я от Бога
Не перестаю греху служить
Видно он мне,слаще мёда,
Чем Господа душою всей любить!

Грехи все вижу,но без толку
Сила воли моя спит.
Борьбу оставил на потом я,
И не устал видать грешить.

На сквозь пронизан страстью и пороком.
Не разрешусь от ихних уз.
Меня спасёт лишь только Чудо!
Чтоб снять с души сей мерзкий груз!..
           18 апреля 2003 г.