Акростих

Владимир Тырченков
Поэзии родник живой и ясный
Увековечил имя на Земле.
Шедевром называют стих прекрасный,
Который самоцветами во мгле...
И для кого-то лиры вовсе нет,
Но, знаю, молвит: "То-то был поэт..."