Графоман

Гончар Юлия Евгеньевна
Похоже стала графоманом
Пишу четвертый стих
И не могу ни одного закончить
Мне стыдно пред собой
И пред словами.
Я глупая девчонка,
Рифмующая что есть мочи.
Хочу казать хоть немного лучше.
Немного лучше чем сейчас
И год назад, и завтра.
Ищу тот смысл, сто еще не пущен в оборот.
Сейчас ведь в моде
Иные принципы и мысли.
Мне не понять что нужно вам,
Всем вам, что окружают меня тут
И  требуют подстроиться под рамки.
Но мне плевать!
И пусть я чертов графоман
Но раз хочу пишу, рифмую
И буду продолжать пока могу.