Как помочь тебе, друг неизбывный?

Сирожа Боцманков
(участливое)

Алкоголик Карабасов
Пил портвейн в кромешной тьме.
На помойке выли кошки
И собаки при луне.
А вокруг стояла темень
А вокруг стояла ночь.
Эх, Карбасов-Карабасов!
Как мине тебе помочь!