Э. М. Р посвящается

Александр Панин 18
Уж перейден рубеж, печали неуместны
И вереницей пестрою уходит в небытье
Чеканка ваших фраз, отчаянных и резких
Потоки горьких слез, и шутки и вранье!
Надломленность души, забывчивость и пьянство,
Открытой раны рваные края...
И правды вашей неудобной постоянство,
И жизнь прожитая в боях!

28.07.2011