давно уж

Ольчикфм
Последний день лета,
Сбивал меня с ног,
Вырвал душу поэта,
Швырнул за порог.

Этот день - черно-белого цвета,
Как некстати ко мне так жесток,
Разрушал мой мир до рассвета.
Но зачем? Я итак одинок.

Темно, я не видя света,
Целовал горячий песок,
И во рту зажглась сигарета,
Какую скурить я не смог.

Давно моя песенка спета,
Уж пора подвести итог,
К виску дулом пистолета,
Указательным на курок.