О СЕБЕ

Федор Гордеюк
Посели в доме твоем чужого,
И он расстроит тебя смутами,
И сделает тебя чужим для твоих
(Св. Писание, сир II, 34)

О СЕБЕ

Чужого в доме своем посели --
Смутами тебя он расстроит,
Сделает чужим для твоих,
Лишит счастья, любви и покоя

16.02.03