Напиши мне

Светлана Пожаренко
Напиши мне что-нибудь,
Можно даже прозой.
Если хочешь, грубым будь,
Обзови «занозой».
Напиши, что не придёшь,
И что борщ невкусный.
Напиши, что снова дождь,
А тебе не грустно.
Напиши, что с нею быть –
То, о чём мечталось.
Я смогу тебя забыть!
Что ещё осталось?