Доченьке

Елена Есенина
В далекой Западной Сибири,
В уютном,теплом городке,
Когда листочки вальс кружили,
Ты появилась на земле...

Сопящим,маленьким комочком
Была тогда ты для меня...
И в глазки, как у ангелочка
Смотрела я в тот час любя...

Тебя я нежно обнимаю
Родную доченьку свою...
И сердцу своему внимая,
О счастье о твоем молю..

5 лет тебе уже, моя "большая"
Ты вправду взрослой выглядишь совсем
Всех благ земных тебе желаю,
Вперед идти по жизни без проблем!
      P.S. под редакцией Т.В.Х.