мой северный

Алсу Алмаева
Дни , как недели-тянутся долго...
Как ты там без меня?
Здесь холодает. Кошмар , да и только!
А мне не хватает тебя.

Птицы свободно к теплу улетают;
Как же им повезло...
Сквозь километры тебя обнимаю:
Чувствуй моё тепло.

В голове ты...Будто бы под гипнозом.
Трудно: я здесь, а ты там...

По телевизору куча прогнозов..
Что обещают нам?

Передают:" дождь и ветер умеренный";
Мол, теперь осень встречей.

Не забывай обо мне там, мой северный.
Только не забывай.