Напутственное

Юрий Шипков
Пока вы молоды, возьмите все свои вещи, они должны поместится в один лишь рюкзак, отправляйтесь в путь, меняйте мир, и пусть твердят что изменить его нельзя никак.

Наперекор всему, судьбе, здравому смыслу, людям,
познавшим жизнь, твердящим, что ничего иного не будет.

Оставайтесь голодными, в пищу употребляйте лишь иллюзии, питаясь ими, вы станете богоподобными, ибо боги вкушают лишь дым от жертвы. Поднимайте парус, что бы чувствовать направление ветра.

Не бойтесь политиков, они обречены от пресыщения, ходят слухи, что каждое новое поколение, ломает ноги об одни и те же палки, так будет и с вами, тараньте свои путь на кресле-каталки.

Меняйте, даже не мир, а людей вокруг, не всех, не навечно, хотя б на мгновение, вдруг, выйдет так, что это мгновение, будет крылом бабочки в океане, как вы знаете, даже оно может вызвать небольшое цунами.

Зубную щетку держите в кармане, карман при себе, а дом лишь в будущем, словно в тумане. Забудьте покой, даже во сне пусть он не приходит. Мир уже изменился, и с каждой строчкой, ось наклоняется, вроде.