СОН

Александр Каргаполов
Сегодня мне приснился сон
совсем как наяву был он
пришел на Русь герой один
он русским был а не чужим

он складен был душой и телом
и он занялся правым делом
он всех воров в стране извел
вокруг поставил частокол

а кто вором в стране той был ?
тот кто народ свой не любил
кто воровал там не стыдясь
в политике была вся грязь

отправил он их на тот свет
в один конец купил билет
и все они попали в ад
о как же я во сне был рад

но это был всего лишь сон
хотел бы я чтоб сбылся он
но правды нету в той стране
там хорошо только во сне...