случайности

Алана Сабеева
а люди встречают друг друга
случайно однажды в вагоне метро,
бегущими в завтра,
забыв и упустив сейчас и сегодня.

а люди влюбляются вдруг в улыбку,
в движение рук и взгляд,
что нежностью полон,
и тот, что ресницы запрятать не могут.

а люди бегут,
обгоняя свои мысли и чувства,
спешат все успеть,
и вдруг, не сумев однажды остаться,
бегут до скончания лет...