Полосы жизни

Наталья Демьяненко
Шли годы,но одна всё я,
А у подружек двое,трое
Детишек,крепкая семья.
Хотелось этого не скрою.

Вот познакомилась я с ним.
По меркам всех моих подружек.
Был идеал.Такой мне нужен.
И в жизни он не заменим.

С ним интересно говорить,
Не пьёт,не курит,симпатичен,
И выглядит вполне приличным.
От счастья надо бы парить.

Мы не ходили никуда.
Казалось всем,то ерунда.
Цветы он тоже не дарил.
"Пустая трата",-говорил.

И сердце он мое не трогал,
Хоть вместе нам была дорога.
Хотела от него уйти,
Не знала,что там впереди,
А вдруг останусь я одна.
Слёз застилала пелена.

Всё для него лишь телевизор,
А где же помощь бедной Лизе?
"Ты сильная и можешь всё"
И Лиза сумки вновь несёт.

Должно быть так как он захочет.
По дому ходит он,как кочет.
Укажет надо как стирать
И пыль как надо убирать.

Лишь матушке своей послушен.
Он там,когда ей только нужен.
Дела не важны и жена.
И вот она опять одна.

Всё надоело.Муж ушёл.
И я сказала:"Хорошо"

На сайте встретила Его
Разговорились с ничего.
Как соловей и пел,и пел.
Приехать в гости захотел.

Он познакомиться решил.
Мне рассказал как раньше жил,
Что хочет крепкую семью,
Любить он будет и родню.

Детишек будет целый дом
И только счастье будет в нем.
Приехал,погостил чуть-чуть
И вот заторопился в путь.

На сайте видела с другой.
Он пел ей песни про покой,
И про любовь его до гроба.
И счастливы как будут оба.

Конца нет чёрной полосе.
Встречаются но всё не те.
Судьба его вдруг привела.
И я как будто расцвела.

О этом я давно мечтала.
Ему необходимой стала.
И полоса теперь одна.
Лишь цвета белого она.