я не из тех

Бражник Саша
По истокам времён, убегают раскаты грома и молний
Небо все то же, сгорает холодным оттенком дождя,
Вчера улетали последние стаи пернатых, но в полдень
Вера в себя, бесследно исчезла еще не зайдя.

Одна сторона потухшей картины, оставит следы акварели
Ей не видно всю боль, что тихо впитала годами
Виновный уйдет, но все же во снах слепой понедельник
Напомнит, что создал людей, для всяких призваний

И все так просто, все устроено своим чередом
Всяк занимается любимым и нужным делом
Результат лишь зависит, на сколько себя отдаем
Одним был рожден, но другим себя сделал.

7 A M