Из Него, с Ним и к Нему

Сью Ликарли
 
            (Римл.11:36)

Из Него - бесконечно много.
С Ним – спокойная Благодать.
И к Нему - тянется каждый Душою
Так задумано – так тому и бывать!
31.08.2016г. 15:26